Wir erstellen Ihnen ein individuelles Bewirtschaftungskonzept nach Ihren Wünschen …

Seit 2008 ist die Bewirtschaftung von Gastronomieobjekten / Großkantinen ein weiterer, fester und stetig wachsender Unternehmensbereich. Ursprung der Betreibung von solchen Objekten war der Wunsch vom gewöhnlichen „Asiettenessen“ weg zu gehen und hierbei abwechslungsreiche, individuelle und vor allem frische Mahlzeiten anzubieten.

Alle Objekte die wir bis heute bewirtschaften, zeigten eine sehr schnelle und konstante Umsatzsteigerung auf, was uns bestätigte, wie richtig wir mit unseren individuellen Konzepten liegen. Zurzeit werden täglich mehr als 1.000 Mittagessen in unseren verschiedenen Küchen frisch zubereitet. Ebenfalls beliefern wir eine Kindertageseinrichtung mit drei Häusern in Dresden. Unsere Speisepläne verfolgen den Leitfaden der „Bremer Checkliste“, wobei ein abwechslungsreicher und vollwertiger Wochenspeiseplan garantiert wird.

Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link.